Fin de parcours pour nos P1…

Ce week-end se déroulait notre traditionnel tournoi de fin saison. Un très bel événement qui s’est déroulé dans la bonne humeur et le fairplay. Un grand merci à Axel Bauduin qui a officié de manière remarquable les rencontres jeunes. A 20h45 , nos P1 recevaient Boussu dans leurs installations pour arracher une 3ème manche dans ces demi-finales de playoff. En effet , les Eclairs s’étaient inclinés de 9 points dans les dernières minutes du match lors de la 1ère manche chez nos adversaires du jour. Dans une ambiance de folie , les hommes de Roman Sculier et Loïc Wade se rendent coups pour coups en ce début de rencontre. Les visiteurs prennent un léger avantage physique et creuse un écart de 10 points. Les bleus tentent de recollé au score mais les rouges réagissent immédiatement pour garder cet écart jusque dans les dernières minutes du match. A ce moment précis , Jeff Domagala prend feu et ramène son équipe dans une salle complètement survoltée. A 2,4 secondes du terme , il égalise et provoque une faute qui lui donne le panier de la victoire. Malheureusement le tir n’est pas convertit sur la ligne des lancers et les 2 équipes offrent aux spectateurs une prolongation. Une nouvelle fois , la partie est très serrée et les visiteurs émergeront au terme de celle-ci pour l’emporter 84-92. Félicitations aux 2 équipes pour le spectacle offert aux nombreux supporters qui ont fait le déplacement. Malgré une saison compliquée , blessures , absences , le bilan de notre équipe est largement positif. Tout le staff est sur le pied de guerre pour déjà préparer la prochaine saison qui s’annonce une nouvelle fois riche en émotion. Au nom de tous le comité , nous voulions remercier notre capitaine , notre enfant du club , Livio Stampetta pour toutes ses années de fidélités son le maillot lupipontain.  C’était en effet son dernier match officiel ce samedi. A bientôt dans d’autres fonctions dans le club capitano…