Déjà la dernière journée de championnat à domicile…

Et oui… La saison pointe déjà le bout de son nez. Ce week-end était le dernier de la saison régulière au Hall Hortent Moraux.

Nos U10 ouvrent la journée en remportant une belle victoire face à nos amis de l’Olympic MSM. Nos petits loups ont montrés de belles choses. Passes et jeu vers l’avant étaient au programme…Score 17-10. Quel suspense pour nos U12 qui recevaient la JSE Enghien. Les locaux commencent le match la peur au ventre face à une équipe beaucoup plus grande et physique. Cependant , nos petits champions remontent leur retard de 12 points et inversent la vapeur en 2ème mi-temps pour s’imposer par le plus petit écart. Notons la bonne prestation des U10 venus renforcer le groupe…Score 38-37… Sans leur coach , retenu par un tournoi international dans son pays natal , nos U21 et P3 s’inclinent de peu face au BC Fraire-Philippeville (53-58) et la JS luttre (57-64). Nos P1 recevaient nos voisins de l’US Lambusart pour un derby haut en couleur. Les visiteurs entament la partie sur les chapeaux de roue et prennent les locaux à la gorge grâce à leur réussite extérieur et un jeu rapide. Il faudra rebondir les week-end prochains à Dottignies et Quargnon pour terminer une saison sur une bonne note…Score 76-104. Dimanche nos U18 étaient opposés à la JS Maffles. Les bleus livrent une belle prestation et sans les nombreux paniers et lancés franc ratés , ils auraient pu remporter une dernière victoire à domicile. Ils faut continuer de bosser pour préparer la saison prochaine…Score 59-72. Dernier mini-tournoi pour nos U8 également. Encore une fois les formateur ont été au top et tous les enfants sont repartis le sourire aux lèvres. Bravo à tous… Pour clôturer ce week-end , nos P4 recevaient nos amis du BK Fontaine pour une rencontre amical. Les locaux remportent une 2 ème victoire cette saison qui leur fait du bien au moral.

Le programme des festivités de fin de saison est disponible sur le site et l ‘affiche arrive bientôt. Vous pouvez déja vous inscrire…