2ème victoire consécutive pour nos P3…

Cette 22ème journée de championnat débutait par la rencontre opposant nos U10 au  Spirou Basket jeunes de notre ami Fabrice Deridiaux. Une belle rencontre mini-basket qui s’est déroulée dans la bonne humeur…Score 14-22. Nos U12 recevaient le Rapido Thuin de Karin Delpire. Nos jeunes loups ont tous mis leur pierre à l’édifice grâce à un beau collectif sous la houlette de leur nouveau coach Di Ruggerio Giovanni. Score 72-23. Nos U14 livrent une belle rencontre contre l’US Lambusart. Grâce au travail de fond d’Alain Baeskens, le progrès des enfants est évident. Le match aller c’était soldé sous le score de 83-15. Au retour , nos petits guerriers s’inclinent 48-66. Bravo , on continue à travailler…Nos P3 avaient à coeur de remporter la victoire face au Rapido thuin et assurer un peu plus leur maintien. Les bleus mènent la rencontre du début à la fin et gèrent parfaitement la fin de match…Score 63-50. Nos P1 acceullaient nos voisins de la JS Luttre. Les hommes d’Yvon Loriaux étaient en verve offensivement et plantent 17 paniers primés aux hommes de Roman Sculier. Une nouvelle fois à 7 ( Kevin Vandeput à l’étranger pour le boulot) , le 2ème et 3ème quart auront fait la différence…Score 89-98. Pour terminé ce samedi , la fête a battu son plein pour l’anniversaire de notre président Robert Giavarini. Happy Birthday président. Dimanche matin se déroulait notre tournoi U8. L’absence de Courcelles a contraind les coachs a adapté le programme pour que tout les enfants puissent jouer sans périodes creuses. Bravo aux enfants pour leur enthousiasme. Nos U18 recevaient le RBC Marcinelle. Les Eclairs entament bien la rencontre mais une nouvelle fois le physique a fait la différence. Un peu plus d’assiduité aux entraînements permettraient de corriger celà…Score 46-86. Nouvelle déconvenue pour nos P4 pour qui les derniers matchs ressemblent à un chemin de croix. Le plus alarmant est que les matchs sont à leur portée mais la mentalité de certains est à revoir. Les locaux font jeu égal en première mi-temps avant de s’effondrer en 2ème…Score 44-82.